Header Ads

ATENCIÓN! Este Hombre Por Comer SUSHI 3 Veces Por Semana Su Cuerpo Se Lleno De ....



El sushi es una de las comidas que se ha popularizado vertiginosamente en los últimos años, siendo una de las comidas más buscadas por comensales amantes de nuevos sabores y sensaciones al momento de comer, pero ¿Conoces los riesgos que puede ocasionar a tu salud el consumo de sushi? 

Anuncios


Vale destacar que el sushi es un plato de moda que se posicionó en el mercado gastronómico mundial, no sólo por su exquisito sabor, sino también por la imagen de comida saludable que atrae a cientos de personas, sin embargo recientemente esta deliciosa comida que en  algunas partes de Asia es vista como un aperitivo, en gran parte del Occidente del mundo es utilizado como un plato principal, que se vende como una de las comidas más sanas por su contenido, pero recientes estudios la han relacionado con el desarrollo de enfermedades parasitarias y científicos han descubierto que el pescado con el que se preparan algunos rolls contiene altos niveles de metilmercurio. 

El metilmercurio es un metal tóxico muy dañino para la salud, pues puede llegar a causar graves alteraciones en el desarrollo cerebral, así como fuertes dolencias cardiovasculares. Por su parte esta comida se encuentra relacionada con varios casos de enfermedades estomacales que se han proliferado en los últimos años. 

Peligros del sushi 

El sushi, sashimi, cebiche, son platos preparados con pescados crudos, los cuales pueden causar infecciones parasitarias que son responsables, entre otras, de las gastritis agudas. }

Recientemente un hombre originario de la ciudad de Guangdong en China, fue diagnosticado con un gran número de larvas y gusanos parasitarios de diferentes tamaños que se encontraban proliferándose en su interior y esto ocurrió días después de que el hombre comiera gran cantidad de sushi en mal estado. 

Según se ha comprobado a través de la realización de pruebas científicas, los parásitos Anisakis están estrechamente relacionados a varios tipos de pescados, siendo el Anisakis  el más frecuente frecuente en varias partes de Asia y Europa, pudiendo provocar una gastritis aguda, en ciertas ocasiones, manifestaciones alérgicas como urticaria, angiodema (inflamación de la zona profunda de la piel) y shock anafiláctico, aunque no ocasiona un riesgo mortal sino es tratado a tiempo podría serlo ya que los parásitos tienden a crecer y desarrollarse muy rápido.

Anuncios



Así que al momento de comer sushi toma en cuenta varios puntos como jamás comprar rolls con pescado crudo en la calle, para los amantes del sashimi, observe cómo están presentados los cortes de pescado, debe tener un aspecto brillante y fresco y por último verifique la salubridad del establecimiento. 
Con tecnología de Blogger.