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Te dijeron que comer ajo era bueno, esto es lo que NO te dijeron ...


El ajo tiene una gran cantidad de beneficios para la salud, a continuación mencionamos una
Lista de enfermedades que puedes prevenir con el consumo de ajo:

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Infección por Helicobacter Pylori, infección por cándida (levadura), candidiasis (crecimiento excesivo de hongos en cavidad bucal), Micotoxinas asociadas aflatoxicosis, resistente a la meticilina Staphylococcus Aureus (MRSA), infección por Klebsiella, infección por VIH-1, infección de vibrio, aerigonosima de pseudomonas (incluya cepas resistentes a los medicamentos), mycobacterium tuberculosis resistente a múltiples medicamentos, infección por Clostridium, infecciones por citomegalovirus, infecciones virales (Herpes simple 1 y 2, Parainfluenza virus tipo 3, virus de la vaccinia, virus de la estomatitis vesicular, infección por estreptococo grupo B.

Estas son sólo una pequeña parte de las enfermedades que podemos prevenir con el consumo de ajo debido a sus potentes propiedades para combatir las infecciones, también se ha utilizado para tratar, curar y prevenir el cáncer, para combatir el  Cáncer, debes tomar de 5 a 6 dientes de ajo molido al día, tienes que dejarlos reposar al menos 15 minutos después de que los hayas molido, esta tiempo es necesario para que se  libere una enzima que produce estos compuestos antifúngicos, contra el cáncer, el ajo es muy importante en la prevención o tratamiento de más de 150 enfermedades, desde cáncer a diabetes, y  la infección a la acumulación de placa en las arterias.

Tu eres responsable de tu propia salud, aprende cómo puedes usar la naturaleza para mejorar tu salud y siempre use sus elementos si funcionan y son seguros.
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