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5 Golosinas Que Causan Cáncer y La Mayoria De Los Niños Las Consumen a Diario

El petróleo es una mezcla líquida de hidrocarburos, amarillos extraído de ciertas rocas, refinado para producir combustibles como  gasolina, queroseno y gasoil, también se utiliza en la industria alimenticia como aditivo en una amplia gama de productos populares.

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Normalmente están dirigidos a los consumidores más jóvenes, el petróleo se utiliza para diferentes alimentos cotidianos como soda, bebidas deportivas, quesos, pasteles, dulces y otros productos americanos, el colorante basado en el petróleo está vinculado a los siguientes síntomas: alergias, obesidad, asma, diabetes, hipoglucemia cromosómico, daño órgano, cáncer,  hiperactividad, defectos de nacimiento, los colorantes alimenticios también pueden contener sustancias tóxicas, las naranjas en ocasiones las sumergen en colorante para obtener un color más brillante y uniforme.


A continuación te compartimos una lista de los principales cinco alimentos que debes evitar:

1.- Pop Tarts: contienen una gran cantidad de sustancias peligrosas, como jarabe de maíz de alta fructosa, dextrosa y azúcar, que se han relacionado con diabetes, problemas de adicción y del hígado en los niños, estos productos también contienen petróleo que dañan el ADN humano y conducen a la disfunción celular.

2.-Snacks de fruta: como las barritas de cereal “sanas”, llenas de mermelada, vienen con colorante para mejorar su apariencia y sabor, el colorante rojo en los alimentos es el más frecuente.

3.- Chocolates M & MS: estos dulces no sólo contienen colorante rojo, también tienen colorantes amarillos, y azules, los problemas causados por consumir estos alimentos están ligados al cerebro, y puedes tener tumores de vejiga.

4.-Chetos: contienen muchos colorantes y una mezcla de saborizantes artificiales, están llenos de sustancias altamente tóxicas, los síntomas son, gastritis y adicción en niños y adultos.

5.- Gomitas Panditas: debido a su contenido de colorantes causan náuseas, vómitos, delirio, ansiedad y cáncer del estómago.

Te recomendamos cambiar estos alimentos poco saludables por productos naturales y orgánicos, así como frutas frescas y verduras.

El uso de colorantes tóxicos es muy común en los productos alimenticios, estas sustancias nocivas se utilizan a menudo en suplementos vitamínicos, jarabes para la tos, pasta de dientes, champú, detergentes y cremas de manos. Así que si quieres protegerte de la exposición a los colorantes, asegúrate de siempre leer las etiquetas de todos los productos.
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