2 Cucharaditas Al Dia De Esta Receta Milenaria Previene Un Infarto Al Corazón
Las afecciones del miocardio ( infarto ) son consideradas una de las principales causas de muerte en el mundo, en especial en la población más joven, estas son atribuidas a un mal ritmo de vida que conlleva una mala alimentación, el sedentarismo, el consumo excesivo de tabaco y bebidas alcohólicas, por ello la mayoría de los médicos expertos en este tema recomienda llevar una vida sana, basada en una adecuada nutrición y actividad física activa y frecuente.
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Sin embargo, pese a estas recomendaciones, hay quienes por diversas obligaciones o por condiciones especiales de vida no pueden llevar una vida del todo sana, pero a pesar de ello es posible que puedan prevenir algún tipo de enfermedad cardíaca con tan solo ingerir una preparación a base de perejil, fácil de elaborar y muy efectiva para este tipo de tratamiento.
Esta preparación a base de perejil se realiza como una especie de jarabe, para ello debes tener a la mano unos 10 tallos de este producto, 1 litro de vino blanco o rojo (orgánico), 2 charadas de vinagre y 300 gramos de miel de abeja natural.
Jarabe a base de perejil
Para preparar este jarabe a base de perejil, que además representa una receta milenaria, creada por una religiosa llamada Hildegarda de Bingen; es necesario que tengas a la mano un recipiente resistente al fuego, en el que colocarás a hervir el vinagre, el vino y el perejil a fuego bajo, por un lapso de 10 minutos aproximadamente, luego debe colarse la mezcla y debe colocarse en un recipiente que haya sido esterilizado previamente.
El jarabe a base de perejil se endulza empleando la miel de abeja en la cantidad que cada quien considere de su preferencia, éste se consume de 2 a 3 cucharaditas a diario, siempre y cuando se sienta algún tipo de molestia en el miocardio.
Este tipo de remedios naturales cada día ganan preferencia en la población, ya que aunque científicamente no se ha comprobado su eficacia, muchos expertos recomiendan este tipo de tratamientos pues al ser preparados con productos naturales resulta menos perjudiciales e invasivos para otras partes del organismo.