Receta de té de jengibre: Disuelve piedras de los riñones, limpia el hígado y mata las células cancerosas.
El jengibre es considerado uno de los alimentos más nutritivos que existen, por sus múltiples propiedades antiinflamatorias, antiparasitarias, antivirales y antibacterianas, es rico en vitamina C, magnesio y otros minerales que lo hacen un súper alimento para la salud en general, mejora la digestión y la inmunidad, alivia el dolor y combate las enfermedades cardiovasculares, el asma entre otras enfermedades, el té de jengibre ofrece un gran número de beneficios combate las infecciones y mejora el sistema inmunológico ya que es rico en antioxidantes.
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Es el remedio ideal contra el virus que causa la gripe, resfriados, herpes labial, mejora la circulación, distribuye vitaminas y minerales a nuestro organismo, alivia dolores musculares, de cabeza, y malestares del periodo menstrual, si consumes regularmente té de jengibre previenes infartos y enfermedades como el cáncer, es por eso que te recomendamos añadir el jengibre en tu lista de compras del supermercado.
Hazlo parte esencial de tu dieta diaria y comparte tu experiencia con tus compañeros y amigos, y te lo agradecerán, el efecto es de una sensación de bienestar general, por las mañanas despiertas con más energías, y además tus uñas, cabello y piel lucirán un aspecto muy saludable, la gente que te rodea notará el cambio de inmediato.
A continuación te compartimos la receta del Té de Jengibre.
Ingredientes:
¼ de cucharada de miel orgánica
¼ de cucharada de jengibre molido
¼ cucharada de cúrcuma
1 taza de leche de coco
1 taza de agua
Instrucciones:
La preparación de té de jengibre es muy sencilla, en un recipiente hierve 1 taza de agua, añade ¼ de cucharada de cúrcuma y ¼ de cucharada de jengibre y deja que se cocine a fuego bajo durante 10 minutos, agrega la leche y luego cuela el té en una taza puedes endulzar a tu gusto.